Трясцин Аркадий Георгиевич
1926
Родился 2 февраля 1926 года в деревне Мелкозерово Алапаевского района Свердловской области.

Окончил среднюю школу в 1941 году. В 1943 году был призван в 44 танковую бригаду 1-ой танковой армии, на 1-й Белорусский фронт. 17 июля в 22 часа гвардейцы достигли Западного Буга в районе Доброчина и первыми вышли к государственной границе Советского Союза на этом участке. В гвардейской краснознаменной бригаде прослужил до окончания войны механиком-водителем танка Т-34.
Награжден орденом Красной Звезды и медалью «За отвагу».
В 1951 году пришел в Егоршинскую дистанцию сигнализации и связи Свердловской железной дороги на должность электромеханика.
Аркадий Георгиевич честный, скромный, принципиальный человек, с высоким чувством ответственности, умением находить контакты с людьми.
За длительный трудовой стаж приобрел огромный профессиональный опыт и технические знания, успешно передавал их молодым работникам, у которых пользовался огромным авторитетом. Отлично знал вверенные ему устройства сигнализации и связи, безупречно выполнял должностные обязанности, своевременно предупреждал неисправности, всегда работал на опережение. Постоянно совершенствовал свой профессиональный уровень, участвовал в рационализаторских разработках, которые обеспечивали безопасность движения поездов, увеличивали производительность труда.
Аркадий Георгиевич и сейчас принимает активное участие в работе ветеранского совета. Своим трудолюбием, честностью, скромностью, добротой завоевал доверие коллектива.
За инициативу, творческий подход к выполнению служебных обязанностей и высокие показатели в работе его труд отмечен многочисленными поощрениями, в том числе знаком «Почетный железнодорожник».
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон